初二年级参加奥森滑冰冰雪体验活动

发布时间:2019年04月10日     作者:初中部     字体:

  201944日中午,北京市第二十五中学的初二年级学生来到奥森冰世界冰雪乐园,近距离体验冰雪运动所带来的乐趣。学校初中部精心策划、组织的此次冰雪课程,使学生可以在学习之余,享受运动与青春带来的欢乐,深受学生的喜爱。

1

 

  抵达冰雪乐园之后,同学们在教练的带领下进行了热身,并初步熟悉了滑冰时基本的动作要领。结束准备活动,大家相互帮助,在教练的指导下穿冰鞋、带护具,整装待发,怀着兴奋和期待的心情进入冰场。

2

 

3

 

4

 

5

 

  进入滑冰场,学生在教练的带领下一步步掌握要领,并在实践中逐步摸索,愈发进步。从最开始的站都站不稳,一点一点变为脱离墙壁、踱步前行,再到最终能够滑动自如,学生们在练习中享受着冰上运动的乐趣,掌握滑冰技能

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

  以本次活动为契机,初二年级的同学们更加深入地了解和接触了冰雪远动,锻炼身体,放松心情。虽然很多同学在练习的过程中也有摔倒,但大家不折不挠,坚强地站起来继续练习,直至熟练掌握技巧、享受这项运动的乐趣。相信在未来的学习和生活中,大家也能将这种运动精神发扬光大,愈挫愈勇,更创辉煌。

  

        撰稿人:刘辰        审稿人:陈翔